Missions
o Préparer les matières premières à destination des services de production
o Savoir lire une recette et respecter les quantités
o Savoir convertir une recette (adaptation des recettes selon poids commandé)
o Etre capable de compléter les documents de traçabilité (lecture et écriture du français)
o Port de charge ++ (environ 20-25kg)
o Respect des règles d'hygiène strictes et modes opératoires
o Utilisation de machines industrielles
o Utilisation du tire palette
Niveau du poste requis
o Etre motivé et dynamique
o Etre en bonne condition physique (port de charges)
o Savoir lire et écrire le français
o Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
o Etre véhiculé (les horaires ne correspondant pas avec les transports en commun)
Expériences requises
Expérience en métier de bouche (cuisine, commis, boucher, traiteur, pâtissier, ...) de minimum 6 mois exigée
Horaires
- 4h-11h30 ou 3h-11h ou 2h-10h
- travail du lundi au samedi (repos le dimanche en jour fixe + 1 jour variable par semaine
Salaire
11.88€ brut de l'heure + 10% ICP + 10% IFM